働く環境も充実!未経験の方も大歓迎の看護師募集
医療法人社団真希会が運営するデイケア施設でのお仕事
大阪府大阪市住吉区長居東に位置する『チョウクリニック通所リハビリセンター』では、看護師を募集しています。未経験の方も大歓迎!わたしたちと一緒に働いてみませんか?
安心のサポート体制と充実の研修プログラム
当施設では、新入社員や未経験の方に対しても十分なサポートを行っています。経験豊富なスタッフが丁寧に指導し、業務の基礎からしっかりと学ぶことができます。さらに、定期的な研修プログラムもあり、専門知識やスキルの向上をサポートします。 また、チームワークを重視しており、スタッフ同士の連携やコミュニケーションを大切にしています。明るくアットホームな雰囲気の中で、一緒に働く仲間との絆を築きながら、やりがいを感じていただける環境です。
利用者様との関わりを大切に
デイケア施設では、利用者様とのコミュニケーションが非常に重要です。個別のケアプランに基づき、リハビリや日常生活のサポートを行うことで、利用者様の心身の健康をサポートしています。やりがいを感じながら、利用者様の笑顔と成長を見守ることができます。 私たち『チョウクリニック通所リハビリセンター』では、看護師としての経験や知識を活かしながら、利用者様との関わりを大切にすることができます。一人ひとりの個性やニーズに寄り添いながら、安心と安全な環境を提供しています。 ぜひ、私たちのチームに参加し、地域の方々の健康づくりに貢献しませんか?未経験からのチャレンジも歓迎しています。一緒に成長し、やりがいを感じられる職場で、充実した日々を送りましょう。