東京都八王子市で働くチャンス!介護付き有料老人ホームジョイステージ八王子で栄養士を募集
入居者様の健康を支える栄養士としてのやりがいと成長
東京都八王子市に位置する介護付き有料老人ホーム、ジョイステージ八王子では、入居者様の健康と生活の質を向上させるための栄養士を募集しています。私たちの施設は、安心して過ごせる環境と温かいケアを提供することを目指しています。その中で栄養士として、入居者様一人ひとりの健康状態に合わせた栄養管理や食事提供が求められます。あなたの専門知識を活かし、入居者様の健康を支える大切な役割を担うことができます。
豊かな自然に囲まれた職場で働きながら、キャリアアップのチャンスを手に入れよう
ジョイステージ八王子は、豊かな自然に囲まれた八王子市横川町に位置しています。都会の喧騒を離れ、自然の中で働く環境は、心身のリフレッシュにも最適です。また、私たちの施設では社員のスキルアップを積極的に支援しています。社内研修や外部セミナーへの参加機会も豊富にありますので、常に最新の知識と技術を習得し、自身のキャリアアップを目指すことができます。栄養士としての経験を積みながら、さらなる成長を遂げたい方に最適な職場です。