川崎市中原区で調理師・調理スタッフを募集!白山福祉会の一員として入居者様の笑顔を支えるお仕事
食を通じて「特別養護老人ホーム 桜の丘」の入居者様に喜びを提供しませんか?
特別養護老人ホーム 桜の丘では、食の大切さを理解し、それを形にできる調理師・調理スタッフの方を募集しています。あなたの手作りの温かい料理で、入居者様の毎日に彩りを加え、栄養ある毎餐を通じて、生活の質向上を目指しましょう。有資格者はもちろん、料理を通じて人を幸せにすることに情熱を持った方であれば、歓迎いたします。チーム一丸となって笑顔を作り出す、やりがいのある仕事です。
安定した職場で正社員として活躍し、キャリアアップを目指せる環境
あなたの経験と資格を活かし、特別養護老人ホームでの調理のプロフェッショナルとしてご活躍いただけます。安定した正社員の雇用で、安心して長期的にキャリアを築いていくことができるのが魅力です。また、私たちは職員一人ひとりの成長を大切にし、スキルアップを支援しております。白山福祉会が運営する桜の丘で、あなたの料理スキルを存分に発揮してください。お待ちしております。