愛媛県伊予市に根差す、心のこもったケアを提供するデイサービスで柔道整復師として活躍しませんか?
あなたの手によって、利用者様の日々がより豊かになることを目指しています。
私たちデイサービスセンターたちばなは、地域に根ざした暖かいケアを提供し続けています。利用者様一人一人のニーズに合わせたサポートを行い、その人らしい生活を全力でサポートしています。この度、私たちと共に利用者様の身体のサポートを行う柔道整復師を募集しております。経験は問いません。多くの利用者様が心身共に健やかに過ごせるよう、あなたの技術と心遣いが必要です。
未経験者歓迎、充実した研修制度で専門スキルを身に付けましょう!
「柔道整復師として働きたいけど、実務経験がない...」そんなあなたもご安心ください。当施設では入職後の研修制度をしっかりと整えており、実務で必要なスキルや知識を身に付けられる環境が整っています。また、自動車免許をお持ちであれば、訪問サービスにも携わることが可能です。あなたの柔道整復師としての資格とやる気を、私たちと共に社会貢献につなげていきましょう。正社員としての安定した職場で、新たなキャリアを築いていくことができます。