糸島市の自然豊かな環境で看護のプロフェッショナルとして活躍しませんか?
質の高い看護で利用者様の豊かな生活を支える、やりがいのある職場です
社会福祉法人二丈福祉会が運営する仙寿苑 デイサービスセンターでは、准看護師として利用者様の健康管理とサポートをお任せします。当施訤は福岡県糸島市二丈深江に位置し、豊かな自然環境に恵まれた落ち着いた雰囲気の中で業務に取り組んでいただけます。私たちと共に、利用者様の安心と笑顔を支えるやりがいのある仕事を始めませんか?
正社員として安定した職場でスキルアップを目指す准看護師を募集中
仕事を通じてご自身のスキルアップを図りたい方に最適な環境です。必要なのは准看護師資格のみ。これまでのご経験を活かし、利用者様一人ひとりに合わせたきめ細かい看護サービスを提供していただきます。定期的な研修もあり、専門知識を深めるとともに、より良いサービスの提供を目指していくことができます。あなたの温かい看護で、利用者様の心に寄り添ってください。