心を込めた介護で、利用者様に笑顔を届ける!デイサービスえん家サテライトみず穂で、新しい仲間を募集中!
一人ひとりの成長を全力でサポートします!
デイサービスえん家サテライトみず穂では、一緒に働く新たな仲間を募集しています。未経験の方もご安心ください!介護のプロを目指すあなたを、我々は全力でバックアップします。経験豊富な先輩スタッフが丁寧に指導し、初めての方でも一歩一歩スキルアップが可能です。利用者様一人ひとりに合わせた丁寧な介護を提供し、笑顔あふれる日々を一緒に作りましょう。
資格を活かしてステップアップ!幅広いキャリアパスで未来を切り開く
介護福祉士や実務者研修をお持ちの方は、その資格と経験を存分に活かせる環境がここにあります。また、働きながら資格取得を目指すことができますよ。正社員としての安定した雇用を基に、利用者様に寄り添ったサービス提供を通じて、さらなるスキルアップとキャリア形成を目指していただけます。一人ひとりがその夢を叶えられるよう、笑夢咲夢は全力で支えます。