新潟県上越市にある温もり溢れる施設で心温まる料理を提供しませんか?
美味しい食事は心のケア。調理スタッフとして入居者様の笑顔を引き出す仕事です
『介護老人保健施設 保倉の里』では、新たなチームメンバーを募集しています。あなたの手作りする温かな料理で、入居者様の健康と幸せを支えてくれる調理師・調理スタッフを大募集!調理業務だけでなく、メニューの企画や栄養バランスを考える栄養士との協力など、料理を通じて入居者様の毎日が豊かになるような仕事内容です。未経験からスタートしたスタッフも多数活躍中で、あなたの「やってみたい」という気持ちを全力でサポートします。
正社員として安定を求めるあなたに。充実の教育体制と福利厚生で長く活躍できる環境を提供
私たちは社会福祉法人として、従業員一人ひとりが安心して長く勤められるよう労働環境の整備に注力しています。正社員としての雇用に加え、仕事と私生活のバランスを大切にできるようシフト制勤務を導入。また、資格取得支援制度や研修プログラムを通じて、未経験からでも一人前の調理師として成長できる機会を提供しています。地域社会に貢献し、入居者様に愛される料理を一緒に作り上げましょう。あなたの手で、多くの人の心と体を満たす食事を提供していただけることを楽しみにしています。