社会福祉法人霧島会の特別養護老人ホーム 翔朋園で、あなたの調理スキルを活かしませんか?人々の笑顔に直結するやりがいのある職場です!
調理スタッフとして「食」を通じた豊かな生活をサポート
私たち特別養護老人ホーム 翔朋園では、新たに調理スタッフを募集しています。あなたが作った料理でご利用者様たちの食生活を豊かにしましょう。栄養バランスを考慮したメニュー作りや料理の提供は、ご利用者様の生活の一部となり、笑顔を作る大切な役割です。経験者はもちろん、未経験者でも、料理が好きで人の役に立ちたいという思いがあれば大歓迎です。
働き易さとやりがいを追求した働き方
当施設では、働きやすさとやりがいを追求した働き方を提供します。アットホームな雰囲気の中で、一人ひとりが自分の役割を全うし、ご利用者様とのコミュニケーションを大切にしています。また、働くスタッフの生活を尊重し、雇用形態は契約社員。リフレッシュ休暇等の特別休暇制度を設けているため、プライベートも大切にできます。鹿児島県霧島市霧島田口に位置する当園で、あなたの調理スキルとチームワークを活かし、一緒にご利用者様の生活を豊かにしましょう。