広島の地で、准看護師として地域の利用者様に寄り添うやりがいのある仕事を始めませんか?
あなたの手によって利用者様の笑顔がもっと輝く、小規模多機能型居宅介護での心温まるケア
美しい瀬戸内海に程近く、自然に囲まれた広島県廿日市市佐方で、私たちと共に准看護師として利用者様の健康を支える仕事に携わってみませんか?特定非営利活動法人 地域の絆が運営する施設では、一人ひとりの利用者様がその人らしく笑顔で毎日を過ごせるよう、細やかな看護と暖かな対応を心がけています。地域の方々の生活の質を高めるお手伝いをしませんか?
正社員として活躍する准看護師に求められるやりがいと、充実した職場環境の提供
当施設では、看護師、准看護師の資格を持つ方を求めています。利用者様の健康管理はもちろん、日常生活におけるサポートも大切な役割です。正社員として安定した雇用を提供し、皆さんが専門性を存分に発揮できる職場環境を整えています。地域に根差した家庭的な雰囲気の中で、利用者様一人ひとりと向き合い、あなた自身も成長できる機会がここにはあります。