管理栄養士として、地域社会に貢献する心温まる仕事をしませんか?
特別養護老人ホームでの食事サービスを通じて入居者様の健やかな毎日を支える
特別養護老人ホーム やすおか荘では、一緒に入居者様の「食」を支える管理栄養士を募集しています。あなたの専門知識と経験を活かして、高齢者の方々の健康管理に貢献しませんか?栄養バランスを考えた献立作成や食事指導を通じて、入居者様一人ひとりの生活の質の向上を目指します。また、私たちは温かい人間関係を大切にし、スタッフ間のコミュニケーションも活発に行われる職場です。あなたの新たな一歩を、私たちが全力でサポートします。
資格を生かし、キャリアアップを目指す方に最適な環境を提供
やすおか荘では、管理栄養士としての専門性を生かし、スキルアップを図りたい方を全力でバックアップします。資格が必須の職場であり、あなたの資格が活きる場がここにあります。また、車の運転ができる方であれば、さらに幅広い活躍が可能です。地域と密着し、長野の自然に囲まれながら、心地よいワークライフバランスを実現しましょう。正社員として安定した職場で、あなたの能力を発揮してください。私たちと一緒に、笑顔あふれる特別養護老人ホームを作っていきませんか?