介護職・ヘルパーのパート・アルバイト求人!新しい仲間を募集中!あなたの手で温かな笑顔を支える「介護のお仕事」はいかがですか?
「心を込めたケア」で高齢者の方々の毎日を彩る、やりがい溢れる仕事をしませんか?
株式会社ライクが運営する「介護付き有料老人ホーム」で、私たちと共に働く新たな仲間を大募集しています。大阪府八尾市に根差した施設では、初任者研修(旧ヘルパー2級)資格を有する方を特に歓迎しております。未経験の方でも、一から丁寧に指導する体制が整っていますので、介護の世界での第一歩を踏み出したいと考えている方にもぴったりの環境です。
柔軟な勤務体制で私生活との両立が可能!あなたの生活リズムに合わせて働けます
パート・アルバイトとして、自分のライフスタイルに合わせて勤務が可能なのも魅力の一つです。家庭やプライベートも大切にしながら、無理なく続けられるお仕事をお探しの方にとって最適な選択肢。また、自動車免許をお持ちの方は、より多くの活躍の場があります。あなたの資格や経験を活かし、共に地域の高齢者の方々の豊かな日々を支えていきましょう。私たちはあなたの挑戦を全力でサポートします。