あなたの介護の情熱を広島で活かしませんか? - ふれあい 訪問介護ステーション西原での新たなステップ!
未経験でも安心!充実したサポート体制でスタート!
『ふれあい 訪問介護ステーション西原』では、広島県広島市安佐南区西原で、介護職・ヘルパーとして新たなキャリアをスタートする方を募集しております。未経験者も大歓迎!私たちは、しっかりとした研修制度と経験豊富な先輩スタッフのサポートで、あなたが確かな技術と自信を持って訪問介護を行えるよう全力でサポートします。介護福祉士や初任者研修をお持ちの方なら、これまでの知識を活かしながら利用者様に質の高いサービスを提供することができます。
働きやすい職場環境で正社員として安定したキャリアを!
『ふれあい 訪問介護ステーション西原』では、正社員として安定したキャリアを築くことができます。利用者様からの感謝の言葉を直接感じることができるやりがいのある仕事です。また、医療法人 好縁会の一員として、地域に根ざした信頼あるサービスを提供していますので、安心して長く働き続けることができます。あなたの介護の情熱を、私たちと一緒に広島の地で生かしてみませんか?ぜひ、ご応募をお待ちしております!