安心と誇りを持てる仕事『愛の家 グループホーム みずほ』で夜勤専従介護職に挑戦しませんか?
岐阜県瑞穂市で心温かい介護を提供する、夜勤専従職を募集
メディカル・ケア・サービス株式会社が運営する『愛の家 グループホーム みずほ』では、夜間の居住環境をしっかりとサポートする「介護職・ヘルパー 夜勤専従」を募集しています。私たちの施設は、岐阜県瑞穂市横屋に位置し、入居者様の安心と安全を第一に考えています。あなたの持つ専門知識や経験を活かし、心温まるケアを共に提供しましょう。介護福祉士や実務者研修、初任者研修の資格をお持ちの方は、特に歓迎します。専門的なスキルを活かして働けます。契約社員としての雇用形態で、夜間のシフトでの勤務を通じて、入居者様に安心を届けるお仕事です。
家庭的な雰囲気の中で、密接なケアを提供できる魅力的な職場環境
『愛の家 グループホーム みずほ』は家庭的な雰囲気を大切にしているグループホームです。一人ひとりの入居者様と深く関わり、生活を支えることができるため、密接なケアが提供できます。また、チームで問題解決に取り組むことで、個々のスキルアップにもつながり、やりがいのある職場環境が整っています。入居者様の笑顔が、何よりの報酬です。地域に根差したケアを提供しながら、あなたのキャリアを磨くことができます。この機会に、ぜひ私たちのチームの一員として加わりませんか?