あなたの調理技術が、利用者の美味しいという笑顔を生み出す!調理師・調理スタッフの契約社員求人!
調理師・調理スタッフとしての魅力とやりがい!
皆様のおいしい料理が、利用者の日々の安心と笑顔を生み出す重要な役割を果たします。特に当施設では、利用者の身体的状況を考慮した栄養バランスに優れた食事の提供を心掛けており、あなたの調理技術が直接利用者の健康と生活の質を向上させることが出来ます。未経験でも問題ありません。必要な知識や技術は、経験豊富なスタッフが丁寧に指導しますので、安心してスキルを身につけることが可能です。
地域に根差した社会福祉法人ウェルNCの一員として活躍
社会福祉法人ウェルNCは、地域の皆様に信頼される法人として取り組みを進めています。その一環として当施設は、地域に密着したサービスの提供を心掛け、利用者の皆様が安心して生活できる空間づくりに取り組んでいます。このような環境の中で、契約社員としてあなたの力を発揮してみませんか?魅力的な経験が待っています。たとえば、院内行事や季節のイベントなどでのメニュー作りに参加することができ、利用者の笑顔に直接出逢うことができます。また、地域の季節の食材を活用したメニュー提案など、あなたのアイデアや創造性を活かすことができます。