豊かな人間関係と成長が待つ「ホームステーション らいふ蒲田」で新たな一歩を
未経験者歓迎!あなたの未来をサポートする環境が整っています
「ホームステーション らいふ蒲田」では、介護職・ヘルパーとして働く方を募集しています。当施設は未経験者も歓迎しており、必要な資格は「介護福祉士」または「初任者研修(旧ヘルパー2級)」のいずれか一つでOKです。入居者様一人ひとりに寄り添うことで、あなた自身も成長が実感できる職場です。経験豊かなスタッフがあなたをしっかりサポートし、安心してスタートできる環境を提供しています。多くの人と関わることで築かれる豊かな人間関係は、あなたの未来をより充実させます。
ALSOKグループの安心感と充実した福利厚生
「ホームステーション らいふ蒲田」は、ALSOKグループの一員として、安定した雇用環境を提供しています。正社員としての雇用形態で、長期的なキャリア形成を支援しています。勤務地は東京都大田区東矢口にあり、通勤にも便利です。充実した福利厚生制度が整い、ライフステージの変化にも柔軟に対応できる職場です。安心感のある職場で、入居者様と心温まる時間を共有しながら、あなたのキャリアを築いてみませんか。