岐阜県養老郡でやりがいのある准看護師のお仕事!在宅リハビリセンティングケアを提供する私たちと一緒に、地域の健康サポートをしませんか?
豊かな自然に囲まれた快適な環境で、心温まるケアを提供
医療法人社団崇仁会が運営する在宅リハビリセンター天音の里は、ゆったりとした時間が流れる岐阜県養老郡に位置しています。当デイケア施訬では、心身のリハビリテーションを必要とされる利用者様に、質の高いケアを提供しています。私たちと一緒に、利用者様一人ひとりの健康を支えるやりがいのあるお仕事をしませんか?経験豊富なスタッフと共に、准看護師としてのあなたのスキルを活かす絶好の機会です。
柔軟な勤務形態でワークライフバランスを大切にしながら活躍できます
パート・アルバイトとしての勤務となるため、プライベートと仕事のバランスを重視したい方にも最適な環境をご提供いたします。あなたのライフスタイルに合わせた柔軟なシフト調整が可能ですので、ご家庭や趣味等、大切な時間を犠牲にすることなく、准看護師としてのキャリアを築いていただけます。利用者様の笑顔を支える仕事に、心からの充実感を感じることでしょう。皆様からのご応募をお待ちしています。