作業療法士として岐阜市の地域に貢献しませんか?挑戦と成長が待っています!
ご高齢の方々の日常生活の質の向上を支える重要な役割を担う仕事です
私たちは岐阜市に根ざした介護老人保健施設で、入居者様の健やかな日々をサポートしています。このたび、作業療法士として私たちのチームに加わっていただき、入居者様の機能訓練や生活の質の向上に寄与してくださる方を募集しています。あなたの専門知識や経験が、入居者様一人ひとりの笑顔と生きがいを支える大きな力となります。
正社員として安定した環境で、専門性を深め成長を実感できる職場です
私たちは職員一人ひとりが長期にわたり安心して働けるよう、正社員としての雇用を基本としています。必要な資格をお持ちであれば、経験は問いません。しっかりとした研修制度があるので、未経験者やブランクがある方でもご安心ください。また、専門性の高いサービスを提供するための研修や勉強会も積極的に行っており、スキルアップを支援します。私たちと一緒にご高齢者の方々の「できる喜び」を支え、ご自身のキャリアを築いていきませんか?