有限会社ケアプラザヨシコーのあおぞらで、ケアマネジャーとして一緒に高齢者の生活を支えましょう!未経験の方でもしっかりとサポートします!
あおぞらでの仕事について
私たちの施設、小規模多機能型居宅介護事業所あおぞらは、一人ひとりの高齢者が安心して過ごせる場所を提供しています。あなたが担当するのは、ケアマネジャーとして利用者様のケアプランを作成し、それをスタッフに伝え、適切なケアが行われるよう導いていただく役割です。未経験者でも大丈夫。私たちはあなたがしっかりとした業務に取り組めるよう、しっかりサポートします。
働く魅力とは何か
私たちが最も誇りに思うのは、あおぞらのアットホームな雰囲気です。小規模ながらも、スタッフ同士が密に連携して働くことで、利用者一人ひとりに対する気配りや思いやりを大切にしています。その結果、スタッフ全員が利用者の笑顔を引き出すことに成功しています。また、ケアマネジャーの役職は正社員雇用なので、安定的な働き方が可能です。私たちと一緒に、高齢者の方々の生活を支え、彼らの晩年を豊かで快適なものにしましょう。