加われば人生が変わる、温もり溢れるリハビリテーション施設での生活相談員の正社員を募集!
あなたの社会福祉士の資格を生かし、利用者様のサポートを全力で!
生活相談員として、利用者様お一人おひとりの生活を支え、豊かな日常を取り戻すためのお手伝いをしたいと思いませんか?愛知県豊田市の当施設では、心温まるケアと支援で知られており、あなたの専門知識と優しさで利用者様の生活に明るい光をもたらす重要な役割を果たします。私たちと一緒に、心からのサポートで利用者様の人生に寄り添う仕事を始めませんか?
私たちと一緒に成長できる環境で、あなたの可能性を最大限に発揮しましょう!
勤務地は豊田市野見山町に位置する施設です。チームワークを大切にしており、スタッフ同士が互いに支え合い、高め合う環境が整っています。また、私たちはスタッフ一人ひとりのキャリアアップを応援。資格取得の支援や研修制度も充実しており、あなたの「もっと成長したい」という想いを全力でバックアップします。充実した福利厚生と共に、あなたの生活相談員としてのキャリアを輝かせてください。