心温まるケアであなたの力を発揮!「くまもと長寿苑そよ風」で准看護師として活躍しませんか?
安心の介護環境
熊本県阿蘇郡西原村布田に位置する「くまもと長寿苑そよ風」は、介護付き有料老人ホームとして入居者様に質の高いケアを提供しています。私たちは、准看護師として入居者様の健康と生活を支える仲間を募集しています。安心してチャレンジできる環境を整えておりますので、新しいキャリアをスタートさせたい方に最適です。必要な資格は准看護師の免許のみ。介護の現場であなたのスキルを生かしてみませんか?
正社員として安定した雇用を実現
「くまもと長寿苑そよ風」では、正社員として安定した雇用を提供いたします。福利厚生や研修制度が充実しており、安心して長く働ける職場環境です。職場の雰囲気はアットホームで、スタッフ同士のコミュニケーションも活発です。入居者様の笑顔に囲まれながら、自らの成長も実感できる職場で、やりがいを持って働いてみませんか?あなたの温かい心と准看護師の資格を生かして、私たちと一緒に「くまもと長寿苑そよ風」を盛り上げましょう!