心温まるケアを提供する職場で、あなたのスキルを活かしませんか?
未経験者歓迎!安心して学べるサポート体制
ケアホーム 五つの実では、初めて介護の仕事に挑戦する方でも安心して働けるよう、充実した研修制度を整えています。介護福祉士や初任者研修を受けた経験を活かしながら、新たなスキルを身につけることができます。先輩スタッフによる手厚いサポートのもと、着実に成長していける環境です。あなたの成長を全力で応援いたしますので、ぜひ一緒に充実した日々を送りませんか?
入居者様への心のこもったケアでやりがいを実感
大分県竹田市にある介護付き有料老人ホーム「ケアホーム 五つの実」では、入居者様一人ひとりの生活を支える大切な役割を果たしています。私たちのゴールは、入居者様が楽しく、そして安心して日々を過ごせる環境を作ることです。お一人おひとりのニーズに寄り添ったケアを提供し、彼らの笑顔や信頼を勝ち取ることで、確かなやりがいを感じることができます。あなたの温かい心と情熱を、私たちとともに活かしませんか?