地域に根ざしたデイサービスセンターで看護師として活躍しませんか?
未経験者歓迎!温かい職場環境でのびのび働ける
兵庫県丹波篠山市小田中に位置する「篠山東 デイサービスセンター」は、地域における高齢者支援の拠点として、多くの利用者様に愛され続けています。私たちは現在、看護師として新たにチームに加わってくださる方を募集しています。資格をお持ちであれば、たとえ未経験でも安心してください。経験豊富なスタッフが親切丁寧にサポートし、成長を後押しします。アットホームな雰囲気の中で、利用者様一人ひとりに寄り添ったサービスを提供し、共に暖かい時間を過ごしましょう。
正社員としての安定した働き方を実現
「篠山東 デイサービスセンター」では、正社員として安定した雇用形態での募集を行っております。地域社会に貢献しながら、腰を据えて長期間働ける環境が整っています。看護師としての専門性を発揮し、安心と信頼を提供することで、利用者様の生活の質を向上させるお手伝いをしませんか?私たちと一緒に、利用者様の笑顔を生み出す職場で充実した日々を送りましょう。あなたの優しさと誠実さが、ここで必要とされています。まずは一度お問い合わせください。お待ちしています。