温もりと笑顔あふれるシェアりはデイサービス昆陽池公園で看護師を募集
未経験歓迎!あなたの優しさで利用者様を支えませんか?
シェアりはデイサービス昆陽池公園では、看護師として利用者様の健康をサポートする方をお待ちしております。看護師資格をお持ちであれば、未経験でも大丈夫です。私たちと一緒に、利用者様のデイサービスでの生活がより素晴らしいものになるよう努めていきましょう。日々のコミュニケーションを通じて、利用者様の笑顔を引き出すお手伝いをしてください。
柔軟な勤務形態で、あなたのライフスタイルに合わせた働き方が可能
シェアりはデイサービス昆陽池公園では、パート・アルバイトの雇用形態を採用し、幅広い柔軟な働き方を実現しています。あなたのライフスタイルに合わせた勤務が可能で、プライベートも大切にしながらお仕事ができます。兵庫県伊丹市中野東というアクセスの良い立地も魅力の一つです。無理なく続けやすい環境の中で、心からのサービスを提供し、利用者様に安心と喜びを届けていきましょう。