自然豊かな環境で、安心して働ける特別養護老人ホーム うぐいす荘で新たな挑戦をしませんか?
充実したサポート体制で働きやすさを実感
特別養護老人ホーム うぐいす荘は、兵庫県神崎郡神河町福本に位置し、豊かな自然環境に囲まれた地域で、入居者様に寄り添う介護を提供しています。看護師としての経験を活かし、入居者様の健康と生活をサポートする一員として活躍したい方を募集しています。私たちは、働くスタッフへのサポート体制も充実しており、相談しやすい職場環境を整えています。これにより、スタッフ一人ひとりがプロフェッショナルとして成長できる環境が整っています。
地域社会と連携した温かいコミュニティを形成
うぐいす荘では、地域社会と密に連携し、温かいコミュニティを形成しています。地域の行事やイベントにも参加し、入居者様と地域住民との交流を促進しています。看護師として、入居者様の健康を見守るだけでなく、地域とのつながりを深める活動にも参加することで、心豊かなケアが実現できます。新しい環境で、地域と共に歩む貴重な体験をしてみませんか?あなたのスキルと情熱を活かせる職場が、ここにあります。