ビーナスプラス八尾で心温まる介護を!未経験者歓迎の介護職・ヘルパー募集
アットホームな環境で、利用者様に寄り添う心豊かな時間を提供
大阪府八尾市小畑町に位置するビーナスプラス八尾は、地域密着型のデイサービス施設です。私たちは、利用者様お一人おひとりに真心を込めたサービスを提供することで、毎日を楽しく過ごしていただけるよう努めています。未経験の方でも安心して働けるよう、丁寧な研修制度を整えていますので、介護の世界に興味がある方もぜひご応募ください。心温まる交流を通じて、充実した時間を一緒に作り上げましょう。
柔軟な働き方でプライベートも充実!資格を活かしてスキルアップ
ビーナスプラス八尾では、パート・アルバイトとしての雇用形態を採用しており、ライフスタイルに合わせた柔軟な働き方が可能です。自動車免許をお持ちの方であれば、資格を活かしながら効率的に働ける環境をご提供しています。また、経験豊富なスタッフの指導のもと、介護技術やコミュニケーションスキルを高めることができるため、あなたの成長をサポートします。私たちと一緒に、利用者様の笑顔を支えるやりがいのある仕事を始めませんか?