理学療法士として訪問看護業界で新たなキャリアを築きませんか?
あなたのスキルを活かし、利用者様の快適な生活のお手伝いを
株式会社セラピットが運営する訪問看護ステーションでは、理学療法士を募集中です。当施設では、資格を活かして利用者様に寄り添ったリハビリテーションを提供しています。未経験の方も大歓迎ですので、これからスキルを身につけたい方にも最適な職場環境です。あなたの熱意を待っています。
パート・アルバイトとして柔軟な働き方が可能です
訪問看護ステーションでは、理学療法士としてパート・アルバイトで勤務していただきます。自由なシフト制が魅力で、プライベートと仕事を両立しやすい環境を整えています。自動車免許をお持ちであれば、訪問先の利用者様のもとへ直接伺うことができます。地域の皆様の健康と生活向上を支えるやりがいを感じながら、一緒に働きませんか?私たちのチームの一員として、利用者様の笑顔と生活の質を向上させるお手伝いをしていただきたいと思います。興味のある方はぜひご応募ください。あなたの参加を心よりお待ちしています。