食を通じて温もりを届けるパートナー募集!心温まる老人ホームでの調理師・スタッフとして活躍しませんか?
料理のスキルを活かして高齢者の笑顔を支えるお仕事
毎日の食事は、私たちの健康と幸せに欠かせないもの。その重要な食事の一部を支えるパート・アルバイトの調理師・調理スタッフを、東京都町田市に位置する温かい雰囲気の老人ホームで募集しています。美味しさはもちろん、栄養バランスや見た目にもこだわり、利用者様に喜ばれる料理を作りませんか?特別な資格や経験は必要なく、料理をすることが好き、人のお手伝いをすることに喜びを感じる方であれば大歓迎です!
柔軟な雇用形態と働きやすい環境であなたのライフスタイルをサポート
当施設では、あなたの生活パターンに合わせた柔軟なシフト設定が可能です。プライベートの時間も大切にしながら、お仕事を楽しめる環境を整えています。利用者様はもちろんのこと、スタッフ同士も暖かい関係性を大切にしており、何でも話し合える職場作りに努めています。調理師・調理スタッフとして働きたいと考えているあなた、私たちと一緒に、笑顔あふれる食卓を支えていきませんか?待っています!