心温まるレシピで彩る、入居者様の食卓 - Warmlyひだまり山荘で調理の腕を振るう仲間を募集
料理のプロフェッショナルを目指す方、私たちと一緒に特別な食体験を提供しませんか?
私たちのWarmlyひだまり山荘は、佐賀県武雄市に位置する住宅型有料老人ホーム。ここでは、入居者様一人ひとりの笑顔と健康を第一に、温かみのある食事の提供を心がけています。今回、私たちと共に入居者様の「美味しい!」を創出する調理師・調理スタッフを募集します。徹底した衛生管理のもと、食材選びから調理、盛り付けまで、一連の流れを大切にしたい方、資格を活かしてスキルアップを目指したい方をお待ちしております。
あなたの手作りで、食卓に笑顔を咲かせてください
料理は、ただ栄養を摂るためだけではありません。美味しい食事は、入居者様の心を豊かにし、毎日の生活に潤いを与えます。あなたの手作りの料理で、入居者様に幸せな時間を提供していただけることでしょう。パート・アルバイトとして、自分のライフスタイルに合わせた働き方を実現することが可能です。あなたの経験を活かし、高齢者の方々に適したメニューの開発や、食の安全を守るやりがいのある仕事に挑戦しませんか?ぜひ、私たちと一緒に特別な「ひだまり」を築いていきましょう。