大阪府高槻市でケアマネジャー募集!地域に根差したケアで利用者様の生活を支えませんか?
地域密着のケアプランセンターであなたの経験を活かすチャンスです
高槻市宮之川原元町に位置する「ケアプランセンター とうりゃんせ」では、新たにケアマネジャーを募集しています。私たちは居宅介護支援を通じて、利用者様一人ひとりの豊かな生活を支えるお手伝いをしています。実務経験を持つあなたなら、この仕事の重要性をご存じのはず。地域に根差した温かいケアを提供し、利用者様との信頼関係を築くことで、私たちと一緒に働く喜びを感じていただけることでしょう。
フレキシブルな働き方を実現!パート・アルバイトとして活躍を
「ケアマネジャー」として大切な役割を担うあなたには、柔軟な働き方をご提案いたします。パート・アルバイト勤務として、あなたのライフスタイルに合わせた時間での勤務が可能です。利用者様への心のこもったサービス提供を大切にし、地域社会に貢献したいと考えている方からのご応募をお待ちしております。経験を活かし、利用者様の人生に寄り添う仕事を一緒に始めましょう。