未経験から始める調理スタッフ募集
『hanare芦屋』で新しいキャリアをスタートしよう
株式会社nomaneが運営する『hanare芦屋』は、兵庫県芦屋市打出町にある小規模多機能型居宅介護施設です。私たちは地域の方々に質の高いサービスを提供し、快適な生活をサポートしています。調理に興味があり、食を通じて喜びを届ける仕事に携わりたい方を歓迎します。
未経験者も大歓迎!調理スキルを磨きませんか?
『hanare芦屋』では調理スタッフを募集しています。未経験の方も安心してご応募ください。私たちは経験よりも意欲を重視します。あなたのチャレンジ精神をサポートし、調理のスキルを磨く機会を提供します。おいしい食事を通じて利用者様の笑顔をつくりませんか?
やりがいのあるお仕事
『hanare芦屋』では、利用者様の食事を通じて心温まるひとときを提供しています。あなたの手がける料理が利用者様の笑顔や喜びにつながることは、非常にやりがいがあります。一緒にアットホームな雰囲気の中で、調理スタッフとして成長しませんか?私たち『hanare芦屋』では、調理スタッフとして新しい仲間をお待ちしています。食べることが好き、調理に興味がある、利用者様の笑顔を見るのが好き、そんなあなたの意欲を大切にします。一緒に利用者様に喜びと癒しを届けるお手伝いをしませんか?お待ちしています。