千葉県野田市に根差した、心温まるデイサービスで介護職を募集中!
利用者様の「なごみ」の時間を支える、やりがい溢れる仕事
「デイサービスなごみ」では、一人ひとりの利用者様と真心を込めて向き合い、その方々の日々に彩りを添えるサービスを提供しています。利用者様に「なごみ」のひとときを提供するために、私たちは常に優しさと尊厳を重んじた介護を心掛けています。今回、私たちと一緒に利用者様の笑顔を支える介護職・ヘルパーの仲間を募集しています。資格をお持ちであれば経験は不問です。利用者様一人ひとりの人生に寄り添う仕事をしてみませんか?
正社員として安定して長く働ける職場環境
「デイサービスなごみ」は正社員として安定して勤められる環境を整えています。千葉県野田市清水に位置する当施設は、地域に密着したアットホームな雰囲気で、スタッフも利用者様もお互いを大切にする温かい関係性を築いています。私たちのチームに加わり、利用者様の充実したデイサービスライフを支える使命感を持ちながら、自身の成長にもつながる介護の仕事に挑戦してみませんか?皆さまのご応募をお待ちしております。