訪問リハビリが中心の理学療法士募集!理想の働き方を実現しませんか
あなたの専門知識を活かし、利用者様の生活を支えましょう
仙台クローバークリニックで訪問リハビリを行う理学療法士を募集しています。私たちは、利用者様の自立支援と生活の質向上に向けたリハビリテーションを提供しています。あなたのこれまで培ってきた知識や技術を、是非私たちに貸してください。
フレキシブルな勤務体系で、ライフスタイルに合わせた働き方が可能
本求人はパート・アルバイトの形態で、あなたのライフスタイルに合わせた柔軟な働き方が可能です。訪問リハビリという特性上、利用者様の住居環境での療法を行うため、フィールドワークも楽しむことができます。また、通院が難しい高齢者や身体的負担がある方々に寄り添い、より良いサービスを提供するためのやりがいを感じながら働ける環境です。訪問リハビリの現場では、毎日異なる利用者様との出会いがあります。それぞれの方のニーズに応じてリハビリ計画を立て、改善をサポートすることができます。直接的なフィードバックを受けることができるため、あなた自身の成長にも繋がる職場です。私たちと共に、利用者様の笑顔を増やしていきませんか?ご応募お待ちしております。