特別養護老人ホームにて介護職募集!ご利用者さまが快適に過ごせるようお手伝いしませんか?
富山県中新川郡立山町にある特別養護老人ホーム 竜ヶ浜荘は、入所定員80名、ショート定員20名、デイ定員35名の介護福祉施設です。「要介護」と認定された方を対象に、あたたかなケア、やさしいケアを実践し、心安らかな生きがいのある一日を皆さまが過ごせるよう、環境づくりに努めています。当施設では、正社員として私たちと一緒に働いてくれる介護職を募集中です。介護福祉士資格をお持ちであれば、未経験の方でも応募できます。皆さまには当施設において、介護業務全般に従事していただきます。ご利用者さまの食事・入浴・排泄時の介助や、レクリエーション支援などを通して、ご利用者さまが快適に生活できるようサポートしてください。各種社会保険完備はもちろん、昇給および年2回の賞与もありますので、安心して長くお勤めいただける職場です。マイカー通勤可能。駐車場のご利用もできますので、ご自分のペースでストレスなくスムーズな通勤ができます。