【求人】ケアマネジャー大募集!京都・たのしい家太秦で共に成長しませんか?
福祉の心を育む、温かいグループホームでの充実したキャリアを
京都市右京区にある「たのしい家太秦」は、入居者様一人ひとりの「楽しい毎日」を支えるグループホームです。私たちは、ケアマネジャーとしてあなたの介護支援専門員としての資格と情熱をフルに活かせる職場環境を提供します。未経験からスタートした方でも、充実した研修と実践的なサポートで、着実にスキルアップができますので、介護の分野で長くキャリアを築きたい方には絶好のチャンスです。認知症介護実践者研修の資格をお持ちの方は、特に歓迎します。
正社員として安定した職場で、入居者様の「たのしい家」を一緒に作りませんか?
当施設は正社員として安定した雇用を提供しております。介護支援専門員の資格をお持ちの方であれば、未経験でも歓迎します。一緒に入居者様の笑顔あふれる生活をサポートし、それぞれの「たのしい家」を実現するために力を尽くしましょう。私たちはあなたの温かい心と専門的な知識を待っています。やりがいのある仕事をしたい方、人の役に立つことに喜びを感じる方のご応募を心からお待ちしています。