心温まる介護を一緒に提供しませんか?未経験者大歓迎の介護職募集
特別養護老人ホームでの介護職の魅力
広島県福山市神辺町に位置する特別養護老人ホームでは、入居者様が快適に過ごせるための支援を行っています。私たちの理念は、入居者様に寄り添い、安心して生活していただくこと。日常的なサポートを通じて、喜びや笑顔を共有する仕事です。介護経験がなくても大丈夫!充実した研修制度と先輩スタッフのサポートがあるので、安心してスタートできます。
働きやすい環境と柔軟な勤務体制
当施設では、パート・アルバイトの勤務形態を希望する方に最適な環境を整えています。勤務形態・就業時間は7〜20時までの間で応相談です。家庭やプライベートと両立しやすいシフトを組むことができるため、ライフスタイルに合わせた働き方が可能です。また、スタッフ同士のコミュニケーションも活発で、チームワークを大切にしながら業務を進めています。人とのつながりを大切にし、温かい職場で一緒に成長していきませんか?未経験者の方もお気軽にご応募ください。あなたの大切な一歩を、私たちと共に踏み出しましょう。