地域に根差した介護サービスを提供できるように頑張っています!
介護職としてチームケアの一員として頑張りませんか?
「笑い愛と安心を」をスローガンに、ご利用者さまが住み慣れたご自宅で、明るく笑って安心して過ごせるように、真心のこもった訪問介護サービスを提供しています。地域に根差し、地元の方に愛され、必要とされる訪問介護企業を目指して、職員スタッフ全員で一丸となって頑張っています。「株式会社 ケービーケー」が運営する「hana65」は、大阪市淀川区の静かな住宅街の中にあり、最寄り駅である大阪メトロ御堂筋線の東三国駅から徒歩で約15分、阪急三国駅からも徒歩で約18分と電車通勤も可能です。また主要幹線道路である国道423号線からもアクセスしやすい場所にあり、マイカーでの通勤も可能です。今回、当施設では初任者研修(旧ヘルパー2級)をお持ちの方を介護職の正社員として募集中です。ご利用者さまのご自宅へ訪問し、身体介助や生活援助を担当していただきます。未経験の方でも、しっかりとした教育制度があるため、安心して働けます。