未経験からでも応募可!介護職・ヘルパーのパート・アルバイト求人!笑顔溢れる介護職へのチャレンジはいかがでしょうか?
未経験者歓迎!充実したサポート体制であなたを全力でバックアップします
当社、サンキ・ウエルビィ株式会社では、デイサービスセンター可部にてあなたのエネルギーと思いやり溢れる心を活かせる介護職・ヘルパーのパート・アルバイトスタッフを募集しています。未経験の方でも大丈夫。我々はあなたが安心して業務に専念できるよう、丁研修や経験豊富なスタッフによるサポート体制を整えています。つまずいた時もいつでも周りに相談できる、そんな環境が当センターにはあります。
やりがいのある仕事で人々の生活をサポートし、自分自身も成長するチャンス!
デイサービスの介護職は、地域の方々の生活を直接サポートするやりがいのある仕事です。また、多様なニーズに対応することで、自分自身のスキルや人間力も成長させることができます。笑顔と思いやりで、利用者の方々の毎日を一緒に彩りませんか?安佐北区可部で、あなたの新たな一歩を踏み出しましょう。