徳島県鳴門市のデイサービス施設『花雲』で未経験から看護師としての一歩を踏み出しませんか?溢れる自然と共にある働きやすい環境で、新たなキャリアを始めましょう。
未経験者歓迎のパート・アルバイト募集!安心のサポート体制であなたをしっかりと支えます。
当施設は、看護師の資格をお持ちの方を募集しています。未経験でも、しっかりとした研修と丁寧な指導で、新たなキャリアをスタートすることが可能です。スキルを活かし、一人ひとりのご利用者様に対して最適なケアを提供してください。また、社員間のコミュニケーションを大切にしているため、チームワークも抜群です。
自然豊かな環境の中で、充実した看護のお仕事を。
当施設は、美しい自然に囲まれた地域に位置しています。ゆったりとした空間で、ご利用者様一人一人に対して丁寧なケアを提供することが可能です。自然と共に過ごす時間は、あなた自身の心をも豊かにします。ご利用者様の笑顔を引き出すために、私たちと一緒に最高のサービスを提供しましょう。