心安らぐ職場、安心の医療法人 医仁会が運営する老人保健施設 さくら荘で働きませんか?
【介護施設での事務】あなたのキャリアをステップアップ!
愛知県丹羽郡大口町新宮に位置する老人保健施設 さくら荘では、正社員の介護事務スタッフを募集しています。医療法人 医仁会が運営する当施設では、事務経験を積みながら、より多くの入居者様に快適な生活を提供する一翼を担うことができます。私たちのチームの一員として、入居者様一人ひとりに寄り添った温かな対応を心がけ、一緒に笑顔溢れる職場を作り上げましょう。
医療法人が運営する安心の職場環境、長く働ける魅力的な職場です
さくら荘は、医療法人 医仁会が運営することで、信頼性の高い職場環境が整っております。私たちは、スタッフそれぞれが安心して長期的に働けるよう、充実した福利厚生と働きやすい職場環境の提供を心がけています。さらに、未経験からのチャレンジをサポートし、キャリアアップの機会も豊富に用意しています。医療の知識と介護の経験を活かし、一緒に地域社会の架け橋として活躍できる方をお待ちしております。