『あなたの優しさで、ご利用者様の暮らしを支える!シニア・ハイツ鳳悠が、介護職・ヘルパーのパート・アルバイトを募集します』
はじめての介護職でも大丈夫!経験よりも優しさと誠実さを重視した採用です
未経験の方でも大丈夫、あなたの優しさと誠実さを重視した採用を行っています。必須の初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格があれば、あとは一人ひとりのご利用者様を大切に思う心があれば、それで十分です。当施設では、個々の能力や経験よりも、人と人との心のつながりを大切にしたいと思っています。
北海道帯広市大通南にある当施設で、あたたかな笑顔でお待ちしております
私たちが応援するのは、あなた自身。あなたが安心して働けるよう、スタッフ一同全力でサポートします。私たちと一緒に、ご利用者様の生活を豊かにしましょう。サービス付き高齢者向け住宅で、人々の生活をサポートする仕事は、やりがいと感謝の笑顔に溢れています。是非、あなたの力で、一人でも多くのご利用者様の笑顔を引き出してください。