充実したサポート体制でスキルアップ!レコードブック西鎌倉で生活相談員として働こう
未経験からでも安心!充実した研修制度とサポート体制
レコードブック西鎌倉では、未経験の方でも安心して働けるように、充実した研修制度とサポート体制をご用意しています。経験豊富な先輩スタッフが丁寧に指導し、必要なスキルを一からしっかりと身につけることができます。また、定期的なフォローアップ研修やスキルアップのための勉強会も開催しており、常に成長を応援する環境が整っています。介護福祉士、社会福祉士、社会福祉主事任用のいずれかの資格を持っている方は、この機会に実務経験を積み、プロフェッショナルとしての道を歩んでみませんか。
神奈川県鎌倉市の穏やかな環境で人に寄り添うケアを実践
勤務地は神奈川県鎌倉市の西鎌倉にあり、自然豊かな落ち着いた環境の中で、利用者様一人ひとりに寄り添った温かいケアを提供しています。デイサービスの施設であるため、利用者様とのコミュニケーションを大切にし、日々の生活の質を高める活動を一緒に楽しむことができます。地域に根ざし、利用者様やそのご家族の笑顔に貢献するやりがいのある職場環境で、あなたの力を発揮しませんか。正社員として長期にわたり安定した雇用を目指せるこのチャンスを活かし、心豊かな日々を送りましょう。