安心と笑顔が広がるアビリティーズコート府中で管理人として新しい一歩を踏み出しませんか!
未経験でも安心して働ける充実したサポート体制が魅力です
アビリティーズ・ケアネット株式会社が運営するアビリティーズコート府中では、未経験の方でも安心して働ける環境を整えています。経験豊富なスタッフが丁寧に指導し、あなたの成長をしっかりとサポートします。介護の現場で働くのが初めての方でも、温かい職場環境の中で自分のペースでスキルアップを図ることができます。あなたの優しさと笑顔が、入居者様の日々の生活をより豊かにします。
地域に根ざした施設で、働きながら地域社会に貢献
東京都府中市西府町に位置するアビリティーズコート府中は、地域の高齢者の皆様に安心と安らぎを提供する施設として親しまれています。管理人のパート・アルバイトとして柔軟な働き方が可能で、プライベートと仕事を両立させやすい環境です。地域に根ざした施設だからこそ、地域社会に貢献できるやりがいがあります。あなたの温もりあるケアが、入居者様の笑顔と充実した生活を支える力となるでしょう。