あなたの介護事務スキルで、笑顔あふれるデイサービスを支えませんか?
介護保険請求の経験を活かして、地域貢献を目指す方を募集!
株式会社 宅老所つつみの郷ひまわりでは、デイサービスを利用される方々の日々がより豊かに、そしてスムーズに進むよう、事務面から支える『介護事務』のパート・アルバイトを募集しています。介護保険請求事務の経験をお持ちであれば、お持ちの知識と技術を存分に発揮していただける職場です。地域に根差したアットホームな雰囲気の中で、利用者様の安定したサービス提供に欠かせない役割を担っていただきます。
やりがいと働きやすさを重視した職場で、新たなスタートを!
朝倉市堤に位置する私たちの施設は、利用者様の「第二の我が家」として心地よい時間を過ごしていただけるよう、日々尽力しています。あなたの経験豊かな介護事務のスキルが、施設運営の強固な支えとなります。柔軟な働き方をご希望の方にも対応可能で、ライフスタイルに合わせた勤務が実現できます。私たちと一緒に、利用者様一人ひとりが快適に過ごせる場所を作り上げていきましょう。