未経験から始める介護職—温もり溢れる山梨県甲州市であなたの新しいキャリアを
心温まる環境で働くあなたへ、甲州の憩での介護職募集
株式会社フロンティアの介護が運営する『住宅型有料老人ホーム 甲州の憩』は、山梨県甲州市塩山上塩後に位置しています。この地で私たちは、入居者様が心からくつろげる、家庭的で温かい環境を大切にしています。私たちのチームに加わることで、あなたも明るく、心豊かな職場でのやりがいを日々感じることができるでしょう。介護職・ヘルパーとして、正社員雇用の安定した立場であなたのスキルを育てていきませんか?未経験の方でも、豊富な研修制度と先輩スタッフのサポートがあるので安心して仕事に取り組めます。
自然豊かな環境で、入居者様と共に過ごす充実した日々
山梨県甲州市の豊かな自然に囲まれた『甲州の憩』では、入居者様に安心と歓びを提供するために、スタッフ一丸となって取り組んでいます。日々のケアを通じて、入居者様の生活に直に寄り添う経験は、貴重な学びと喜びに満ちています。未経験者でも、自然と調和しながら、入居者様と共に成長し、充実した毎日を過ごすことができる環境です。あなたもこの機会に、心のこもった介護で多くの笑顔を生み出してみませんか?