心を込めた介護で入居者様の「もう一つの我が家」を支える仲間を募集
あなたの手によって、温かさと安心を提供するケアレジデンス東京アネックスでの勤務
東京都江戸川区にある当施設では、入居者様が自らの人生を豊かに過ごせるよう、全体を見渡したきめ細かなサポートを心掛けています。私たちは、職員一人ひとりが入居者様の「家族」のように寄り添い、安心できる毎日を提供することを大切にしています。経験豊富な先輩スタッフがしっかりとサポートするため、経験の浅い方やブランクのある方でも安心してスタートできます。
パート・アルバイトとして活躍する場で、介護の専門スキルを高めませんか?
ここでは介護福祉士、実務者研修、または初任者研修の資格を活かしていただけます。私たちと一緒に、入居者様の日常に寄り添いながら、生活の質を高めるお手伝いをしませんか?人の役に立つやりがいのある仕事で、あなた自身のスキルアップも目指してください。入居者様の「ありがとう」が、あなたの心を温かくしてくれるはずです。