高齢者の方々に笑顔を届けるやりがい、ここにあります!アミカの郷松戸での介護助手募集
人の役に立つ仕事がしたい方へ!未経験からの介護の道をサポートします
あなたの優しさが入居者様の日常を豊かにする—そんなお手伝いをしませんか?当施設は千葉県松戸市にある「サービス付き高齢者向け住宅 アミカの郷松戸」で、私たちは「介護助手」として活躍いただける新たな仲間を募集しています。経験がなくても、人と接することが好きなら大歓迎!充実した研修制度で、未経験からでも着実に成長できる環境を提供します。自動車免許をお持ちの方は、運転業務もお任せすることがあります。日々のお手伝いを通じて、入居者様の生活を支えるやりがいを実感してください。
柔軟な働き方でプライベートも充実!パート・アルバイトの勤務で家庭との両立も
家庭とのバランスを大切にしながら働くことができるのが、パート・アルバイトのポジションの魅力です。勤務時間や曜日はご相談に応じますので、自分の生活スタイルに合わせた働き方が可能です。あなたの「こうしたい」という希望を教えてください。私たちはあなたのライフステイルを尊重し、共に働けることを心から歓迎します。有資格者はもちろん、これから資格を取得しようと考えている方もご応募いただけます。あたたかなコミュニティの一員として、入居者様の笑顔あふれる暮らしを支援するお手伝いをしましょう。