各種特別休暇制度をご活用ください!家庭環境の変化に合わせて柔軟な働き方ができますよ♪
ご利用者さまが住み慣れた自宅で「自立」した暮らしを送れるように支援を行います♪
デイサービスセンターは、自宅を拠点にして日帰りで利用してもらえる形態の介護施設です。当施設「デイサービス森こしの丘」もその一つで、開設当初より地域にお住いの皆さまの在宅生活を支援してきました。ご利用者さまは、森こしの丘の家族であると考え、「家庭の延長」のようなポジションを目指してきました。今回は、清掃員・用務員・営繕として勤務していただける方を募集しております。施設内の、食堂やお部屋・お風呂場などの清掃を専門にお願いいたします。応募するために実務経験は必要ありません。パート・アルバイトとしての採用です。家庭環境の変化に合わせて柔軟な働き方をしてもらえるように、各種特別休暇制度をご用意いたしました。育児休暇や介護休暇・看護休暇の取得が可能です。