働くスタッフも☆ご利用者さまも☆みんなの笑顔を目指す会社です!
株式会社 メイクホームは、2012年に青森県青森市にオープンしました。以来住宅型有料老人ホーム・居宅介護支援事業所・通所介護事業所、訪問介護事業所の運営を通して、地域の皆様の笑顔作りを進めています。スタッフ一同、ご利用者さまとは「人と人、一生のお付き合い」をモットーに、サービスの提供をしています。ご利用者さまや働くスタッフ、地域の皆さま方など、当社にかかわるすべての皆様が明るい笑顔で毎日を送れるように、事業運営をしています。現在、当社では正社員として勤務してくださる介護職(ヘルパー)さんを探しています。当社のモットーを理解し、共感してくださる明るく元気な介護職(ヘルパー)さんの仲間入りをお待ちしています。
経験の有無を問わず、有資格者の方を広く募集します☆
当社が運営している『訪問介護 ハッピーホーム』は有料老人ホーム併設の訪問介護事業所です。あなたには訪問介護員兼施設介護員として、ご利用者さまのご自宅へ訪問して身体介護、生活援助などの介護業務に携わっていただきます。また、社用車を使用してのドライバー業務もお願いします。あわせて住宅型有料老人ホームの入居者さまの介護業務も担当していただきます。これらの業務に必要ですので、今回の募集では介護職員初任者研修修了(旧ヘルパー2級)または介護福祉士の資格に合わせて普通自動車運転免許をお持ちの方に限っての募集とさせていただきます。資格をお持ちの方であれば介護職(ヘルパー)の実務経験の有無は問いません。