地域に根ざした医療法人正志会デイサービスしょうほうで看護師として働こう!
「医療法人正志会デイサービスしょうほう」での温かいチームワークで成長しませんか?
医療法人正志会デイサービスしょうほうは、大阪府大阪市東淀川区大道南に位置し、地域に密着した心温まるサービスを提供しています。私たちの職場では、未経験の方でも安心して働けるよう、しっかりとしたサポート体制を整えています。先輩スタッフや経験豊富な仲間があなたの成長をしっかりと支えてくれます。利用者様一人一人に寄り添い、心温まるケアを提供することで、看護師としてのやりがいを実感できる職場です。
あなたのペースで働ける、柔軟な働き方をサポートします!
看護師資格をお持ちであれば、未経験でもパート・アルバイトとしてフレキシブルに働けるのが、医療法人正志会デイサービスしょうほうの特徴です。私たちは勤務時間やシフトの調整にも柔軟に対応し、あなたのライフスタイルに合った働き方を提供します。これにより、プライベートと仕事を無理なく両立できる環境を実現しました。地域への貢献を感じながら、心地よい職場環境で仲間と共に新しいスタートを切りませんか?