未経験からスタート!訪問看護ステーション Weed で看護師として輝くチャンス
利用者様の笑顔と健康をサポートするお仕事
訪問看護ステーション Weed では、大阪市浪速区を拠点に、地域の利用者様に向けて質の高い看護サービスを提供しています。あなたの看護師としてのスキルや情熱を活かし、利用者様の健康維持をサポートしませんか?未経験者も歓迎しています。先輩スタッフによる丁寧な指導を通じて、訪問看護のノウハウをしっかりと学べる環境が整っています。利用者様一人ひとりに寄り添い、心温まるケアを提供することで、あなた自身も成長を感じながらやりがいを持って働くことができます。
ライフスタイルに合わせた柔軟な働き方が可能
訪問看護ステーション Weed では、パート・アルバイトとしての働き方を提供しております。自分のライフスタイルに合わせて働けるため、家庭や学業との両立を目指す方にも最適です。勤務地は、大阪府大阪市浪速区下寺に位置し、アクセスもしやすく快適に勤務できます。専門的な資格を活かして、自分のペースで働ける職場環境の中で、新しいチャレンジをスタートさせませんか?ぜひ私たちと一緒に、利用者様の笑顔を支える素晴らしい仕事をしましょう。